当前位置:首页
> 工作动态_ > 八面来风
海盐:《中国档案报》头版整版报道“改革先锋”步鑫生
发布日期:2018-12-17信息来源:市档案局(市史志办)浏览次数:字号:[ ]


今年是改革开放40周年,《中国档案报》开辟了“与改革同行”专栏,报道40年来对改革有着深刻影响的人和事。

10月,档案报记者专程来盐采访与“改革先锋”步鑫生当年一起“战斗”过的同事及其儿子步爱群,听他们讲述和步鑫生一起搭档,共同改革创业的动人故事。11月30日,《中国档案报》头版作了题为《步鑫生:“剪开了中国城镇企业改革的帷幕”——听步鑫生故旧与其子步爱群讲述他的创业故事》的整版报道。文章指出,伟大的时代一定有伟大的改革家,步鑫生等改革先行者虽然已经落幕,但是新的“改革先锋”正在路上。

“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。下年再有新生者,十丈龙孙绕凤池。”这也是我们纪念这些前辈的价值所在。





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统