当前位置:首页 > 工作动态
嵊泗县档案局组织参加“新修订档案法公益大讲堂”在线培训会
发布日期:2020-12-14信息来源:市档案局浏览次数:字号:[ ]


    12月10日上午,县档案局组织全县各乡镇,县属各部门共计74家单位档案工作人员及档案局馆全体职工在县政府机关一楼会议室参加“新修订档案法公益大讲堂”在线培训会。

本次培训为期一天半,由国家档案局政策法规研究司与档案干部教育中心共同举办。培训邀请了全国人大法工委和国家档案局以及行业内专家以在线直播的形式围绕习近平总书记对档案工作的指示批示,新修订档案法重大意义、主要内容释义及社会关注热点问题,新修订档案法“档案信息化建设”专章,新修订档案法“监督检查”和“法律责任”专章等内容进行授课解读。希望通过培训确保新修订的档案法在全县得到有效实施,形成知悉、遵守、运用档案法的良好氛围。

此次培训效果显著。培训结束后,参会人员纷纷表示培训的内容让他们对2021年1月1日即将实施的新档案法有了更深入的了解,为今后的工作提供了便利。

 

 





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统