当前位置:首页 > 工作动态
普陀区档案馆召开学习省委十四届八次全会专题党课
发布日期:2020-12-08信息来源:市档案局浏览次数:字号:[ ]


    12月4日上午,普陀区档案馆馆长、党组书记贺林峰为全体党员干部上了一堂 “省委十四届八次全会”专题党课。党课上,贺林峰全面、系统地传达了省委十四届八次全会精神。他指出,这次省委全会是在我国进入新发展阶段,浙江进入新的更大发展的战略机遇期、关键突破期的大背景下召开的一次重要会议。全体党员干部要深刻理解把握全会的精神实质和丰富内涵,要切实把全会精神转化为高度的思想共识和务实的具体行动。每位党员干部要勇当排头兵、勇挑重担、勇立潮头,要为忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”、争创社会主义现代化先行省作出兰台人的应有贡献。年底将至,全馆上下要对照年初工作计划查漏补缺,把握好进度,抓好收尾工作,力争画上圆满句号,同时着手认真谋划明年工作思路。全体党员干部纷纷表示,此次党课政治立意高,实际案例多,深入浅出,生动深刻,振奋人心。要深刻领会党课精神,努力做到以学促用、以做促学,用实干和担当谱写忠诚为民的宗旨情怀,为档案事业尽自己的一份绵薄之力。

 

                                                   普陀区档案馆

                                          2020年12月7日

 

 

 





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统