当前位置:首页 > 工作动态
省党史部门领导到普陀调研指导党史工作
发布日期:2020-06-17信息来源:市档案局浏览次数:字号:[ ]


   6月16日上午,省委党史和文献研究室一级巡视员曾林平、二处处长李立军在市档案馆(市史志研究室)副馆长(副主任)胡光等人陪同下到普陀区档案馆(区史志研究室)调研指导党史二卷编写工作。区委副书记张文科参加座谈交流。  

       在听取普陀区档案馆(区史志研究室)工作汇报后,曾林平对普陀区党史机构改革一年以来所做的党史二卷编写工作表示肯定。他指出,普陀的党史二卷编写工作虽然起步晚,但目前正积极努力、迎头赶上;他同时要求,对党史二卷的编写一定要有紧迫感,要以“十三五”规划要求的时间节点,确立各个阶段目标,确保高标准按时完成编写任务。区委副书记张文科表示,党史二卷编写工作是一项重要的工作任务,普陀区要按照省、市要求,加快进度,保质保量完成党史二卷编写工作。

       曾林平、李立军还从党史二卷编写业务角度,解答了普陀党史二卷编写人员提出的一些问题 ,做了具体指导。

 

普陀区档案馆(区史志研究室)

 

 

 





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统