当前位置:首页 > 工作动态
浙江省委党史和文献研究室一级巡视员曾林平一行赴舟山反馈党史二卷审读意见
发布日期:2020-06-17信息来源:市档案局浏览次数:字号:[ ]


2020年6月15日下午,浙江省委党史和文献研究室一级巡视员曾林平一行3人赴舟山召开会议,反馈《中国共产党舟山历史》第二卷(1950—1978)终审稿的审读意见。舟山档案馆馆长刘旭军、副馆长胡光和相关编写人员参加会议。

会议在听取舟山市地方党史二卷编写总体情况后,审读小组对舟山党史二卷终审稿给予充分肯定,认为书稿史料丰富、基础扎实,特色鲜明、特点突出,体例规范、结构合理,文字顺畅、表述准确,基本具备公开出版的要求。会上,还就书稿的叙述主体、部分结构、背景交待、内容表述、行文规范等提出具体的修改意见。同时要求市档案馆要加强对市本级党史二卷书稿的修改,力求精益求精;对编写工作较落后的县区要实行重点督导,确保按期完成编写任务。

刘旭军对省委党史和文献研究室领导和专家的指导表示感谢,并表示舟山市档案馆将按照反馈意见要求,认真研读消化,以高度的自觉,强烈的责任感,加快书稿的修改完善,进一步提升书稿质量,确保按时保质完成出版。在此基础上,督促好各县区按期完成编写工作

6月16日上午,省委党史和文献研究室一级巡视员曾林平一行还对普陀区的党史二卷编写工作进行督导。

 

 





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统