当前位置:首页 > 工作动态
跨部门联合执法 助推行政执法效率提升
发布日期:2020-06-18信息来源:市档案局浏览次数:字号:[ ]


    近日,普陀区档案局联合区市场监管分局对普陀城投集团发展有限公司开展跨部门联合执法。

检查开始前,普陀区档案局从执法检查人员名录库和被检单位名录库中,以随机抽取方式确定了现场执法检查人员和被检单位普陀城投集团发展有限公司,并邀请区市场监管分局开展跨部门联合执法。检查中执法检查人员分别按照各自职责,对被检单位的档案库房安全、档案信息安全、重要原材料(零部件)采购安全和仪器设备检验检测安全等进行现场检查。检查后区档案局和区市场监管分局先后向城投集团现场反馈检查结果。

联合执法进一步减少了多头执法和多重执法的现状,既能提升行政执法效率,又能切实减轻市场主体负担,释放创新创业活力,进而营造优质高效的营商环境。

 

                                普陀区档案局





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统