当前位置:首页 > 工作动态
不忘初心使命,普陀档案馆红色记忆教育担当有为
发布日期:2020-07-02信息来源:市档案局浏览次数:字号:[ ]


    今年是建党 99 周年,也是舟山解放70周年,为缅怀先烈不忘初心使命,并重温70年前那场波澜壮阔的蹈海之战,普陀区档案馆实干担当,积极打造红色教育基地,千方百计搜集整理了部分解放舟山战役期间的历史文献资料,推出《忆先烈解放舟山洒热血 告后人牢记使命再出发 ——纪念舟山解放70周年》红色记忆专题图片展。希冀大家在缅怀先烈为了人民的解放和幸福生活浴血奋战抛洒热血的丰功伟绩时,牢记使命不负重托,为建设我们更加幸福美好的普陀接续奋斗,同心戮力奋写幸福普陀新时代答卷。

开展以来,广大市民踊跃参观,特别是七一期间,更是成为普陀党员干部不忘初心牢记使命的现场教学红色教育基地,普陀区委组织部、区商务局、区民政局、区文化馆及区机关党工委第四编组等单位200多名党员和区档案馆党支部全体党员结合“七一”党日活动参观了这次展览,并在展览前面对党旗举行宣誓,重温入党誓词,坚定如磐初心,践行使命担当。

 

 

  

普陀区委组织部

   

      

普陀区民政局

 





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统