当前位置:首页 > 工作动态
筑牢档案安全防线 建设普陀平安档案——舟山市档案局对普陀区档案信息安全工作开展专项检查
发布日期:2020-08-17信息来源:市档案局浏览次数:字号:[ ]


    近日,根据《国家档案局办公室关于档案部门使用政务云平台中加强档案信息安全管理的意见》文件要求,舟山市档案局档案业务督导处副处长伍晓斌一行对普陀区档案信息安全工作进行专项检查,区档案馆副馆长顾武君陪同检查。

    通过实地检查,市档案局对普陀区档案信息安全工作给予充分肯定,认为区档案局馆同志牢固树立了档案安全意识,区档案局对区属机关和企事业单位的档案安全工作开展了有效监管,区档案馆对档案数据采集、加工、存储和利用全过程进行了严格的管控。同时再次强调政务云平台使用过程中档案信息安全的重要性,要求局馆同志时刻紧绷档案安全之弦、筑牢档案安全防线,做到警钟长鸣、防患未然,确保档案信息安全,推进普陀平安档案建设。

 

                                              普陀区档案局





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统