当前位置:首页 > 工作动态
嵊泗县委书记方敏到县档案馆调研
发布日期:2021-01-29信息来源:市档案局浏览次数:字号:[ ]


    1月28日上午,县委书记方敏到县档案馆调研。县委办主任、县档案局局长叶海章,县委办副主任、县档案馆党组书记吴波陪同调研。

    方敏书记先后视察了县馆业务办公用房和档案库房等实际建筑环境,问询库房档案柜承重与楼层负荷等情况,详细了解档案干部队伍建设、馆藏档案资源建设、档案收集管理和民生档案便民查询利用等情况。

    在县档案馆展览展厅,馆长盖喜武以“看展览学四史,坚守初心宗旨”为切入点,向方敏书记介绍了嵊泗列岛的前世今生和嵊泗人民的奋斗历程。在档案资料查阅服务大厅,方敏书记还亲身体验了30秒数字化档案查阅服务,对档案查阅利用的便捷与高效表示肯定。

    期间,方敏书记看望慰问档案史志干部职工,并与大家进行亲切交流,对新进年轻档案工作者给予了鼓励,对一直奋斗在档案工作战线的干部职工给予了肯定,极大地鼓舞了全体干部职工的工作积极性。

 








打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统