当前位置:首页 > 工作动态
嵊泗县档案馆召开专题会议部署春节期间安全工作
发布日期:2021-02-10信息来源:市档案局浏览次数:字号:[ ]


    2月7日上午,嵊泗县档案馆召开专题会议,安排部署春节期间的安全工作以及爱国卫生工作等相关事宜。

会议传达了《关于做好冬春季和春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》等市县疫情防控办近期文件,通报了一起舟山市纪委关于公职人员接受可能影响公正执行公务的宴请和娱乐活动安排问题的事件。

会议强调,一是提高认识,职工思想上要高度重视安全工作,牢固树立“安全是档案工作的生命线”的思想,切实增强档案安全意识;二是遵守制度,按照节假日值班安排表严格实行领导带班制,每天轮流值班,确保节日期间档案馆“三个安全”,即办公用房安全、档案库房安全、网络信息安全;三是恪守纪律,自觉遵守疫情防控相关规定,刹住节日“四风”,确保春节期间风清气正。

 





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统