当前位置:首页 > 市政府信息
市旅游集团与普陀山机场达成战略合作协议
发布日期:2021-02-25信息来源:中国舟山浏览次数:字号:[ ]


近日,市旅游集团与普陀山机场签订战略合作协议,双方将立足自身资源优势,开启全面战略合作。一是优化航旅服务。打造一个兼具旅游咨询、票务代理、导游服务、私人定制、旅游集散等功能于一体的航旅空间,将在机场迎宾大厅开启“航旅驿站”建设,为游客提供一揽子服务解决方案。组建一支高素质、专业化的管理、营销、服务航旅人才队伍,共同提升窗口服务形象。二是共建特色通道。共建一条服务中高端旅游市场的航旅特色通道,3辆机场接送专车计划于春节前投入使用,后期还将陆续推出车辆租赁服务,不断丰富旅游产品供给,打通交通服务“最后一公里”。三是开发定制产品。共享一套线上、线下、可多场景应用的航旅信息,实现广告、媒体资源共享。设计航旅私享定制产品,将陆续推出休闲观光、亲子游、禅修之旅、康养之旅等菜单式服务选择,满足游客多样化需求。





打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统