当前位置:首页 > 工作动态
市档案馆召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2022-01-12信息来源:市档案局浏览次数:字号:[ ]


7月29日、30日,市档案馆机关党支部召开了党史学习教育专题组织生活会,会议以党小组为单位召集。馆党组成员均以普通党员身份参加了所在党小组专题组织生活会。

馆党组书记刘旭军同志以普通党员身份参加机关支部第一党小组组织生活会,同党员们一起,谈学习感悟,查问题不足,明整改方向,并对下步抓好党史学习教育提出要求。在会上,每名党员交流了学习习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会上的重要讲话的心得,谈了党史学习教育的感悟和收获,紧密联系个人实际,着重盘点检视了自己在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的差距和不足,以及发挥党员先锋模范作用、为群众办实事好事和立足岗位、履职尽责等情况,深刻剖析问题根源,提出可行的整改措施。党员之间开展了相互批评。

通过此次民主生活会,大家“红了脸”、“出了汗”,认识到党史学习教育上的差距,查找出个人履职作中的缺陷。大家纷纷表示,继续以饱满热情投入党史学习教育,不断改造自己的世界观人生观,提高政治能力,锤炼党性,勇于担当,为全市档案史志事业高质量发展贡献自己的应有之力。






打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统